La tradizione orientale di
allestire l’infuso di tè direttamente al
tavolo, con filtri preparati a mano
all’istante, inoltre, impreziosiscono
il piacere del tè conferendogli doti
terapeutiche e rilassanti utili per
purificare il corpo e la mente dai
sovraccarichi di stress quotidiano.
Tra le innumerevoli qualità
di tè offerti dal locale vi segnaliamo:
il Tè bianco, composto
dalla gemma della Peonia (fiore
che viene raccolto solo due volte
l’anno) con un caratteristico retrogusto
di miele affumicato; il Santa
Tea (tè nero) variegato da semi di
cacao, cannella, mandorle e vaniglia. «Un
tè dai mille profumi rigorosamente invernali,
– spiega Daniela del Dalhù - spesso e
potente. E’ un tè che quando fuori piove fa
star bene dentro, nonostante il nome peccaminoso
». Ed infine, ma non ultimo, il Tè Verde caratterizzato da un
basso contenuto di teina e dalle proprietà disintossicanti.
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